A préparer en un clin d'œil pour l'élu(e) de son cœur... demain c'est la St -Valentin.

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Pour 8 chocolats (de 3cm / 3cm)
16 framboises surgelées (environ 30 g)
45 g de bon chocolat blanc pâtissier

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Tiédir les framboises en les passant un peu au micro-ondes.
Faire fondre le chocolat dans un ramequin, au micro-ondes. La prudence est de mise, procéder doucement, à puissance moyenne, mélanger à mi-cuisson.
Mettre les framboises dans le chocolat, ne pas tourner. A l'aide d'un petit pinceau de cuisine étaler un peu de chocolat au fond des moules (pour éviter la formation de bulles d'air et donc de trous au fond des futurs cœurs).

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Répartir le mélange délicatement en mettant deux framboises par cœurs, terminer par du chocolat, égaliser le dessus en raclant avec la lame d'un couteau pointu.
Laisser refroidir un peu puis entreposer au congélateur une demi-heure. 
Démouler délicatement les cœurs sur le plat de présentation.

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Garder à température ambiante et déguster ces cœurs tout tendres dans la  journée !

Note: N'ayant pas trouvé de petit pinceau, j'ai ratiboisé les cotés du mien au ciseau et il est devenu mon pinceau officiel de chocolatière !