Biscogingembres
La fraîcheur et le piquant du rhizome dans un biscuit !
Du gingembre dans ma cuisine et c'est parti !
Pour 30 biscuits
90 g de beurre pommade
130 g de sucre roux
20 g de gingembre râpé
60 g de farine de seigle
140 g de farine
une pincée de sel
5 cl d'eau
Écraser le beurre à la fourchette dans un grand saladier.
Incorporer le sucre puis le gingembre.
Mettre les farines et le sel, mélanger.
Incorporer l'eau et former une boule.
Former un boudin de 30 cm, l'enrouler de film étirable et le mettre au congélateur pour 20 minutes minimum.
Déballer le boudin et couper des tranches de moins d'un cm, les déposer sur une feuille silicone.
Cuire th 6, 25 minutes environ.
Les biscuits vont un peu colorer en dessous et rester pâles sur le dessus, (plus ils cuisent et plus ils seront croquants, moins ils cuisent et plus ils seront moelleux).