Toute douce et réconfortante...

SOUPE_A_LA_CAROTTE_La_f_e_Praline

Rien de tel qu'une petite soupe pour se réchauffer en hiver !           

Pour 5 bols
800 g de chair de carottes (1 kg de carottes à l'achat)
1 c à c d'huile
1 litre d'eau
27,5 cl de lait de coco (à 99% ou 100% d'extrait de noix de coco)  
un peu de sel
un peu de noix de coco râpée (facultatif)

Laver, sécher, éplucher puis couper en rondelles les carottes.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, mettre les carottes et faire revenir.
Verser l'eau puis couvrir.
Laisser cuire, la pointe d'un couteau doit facilement s'enfoncer dans la chair.
Mixer le tout en ajoutant le lait de coco.
Saler.

Verser dans les bols, saupoudrer d'un peu de noix de coco râpée et savourer chaud.

                              SOUPE_A_LA_CAROTTE_dessus_La_f_e_Praline