Ou comment se régaler de fraises pour la Saint-Valentin !

BISCOCOEURS_A_LA_FRAISE_La_f_e_Praline

En attendant les fraises en juin, ma gourmandise m'a poussé à utiliser des fraises séchées, du 100% pur fruit au goût bien concentré.

Pour 16 biscuits
40 g de beurre pommade
40 g de sucre
1 jaune d'œuf
1/4 c à c de bicarbonate de soude
125 g de farine
1,5 cl d'eau environ
80 g de fraises séchées

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Dans un grand saladier écraser le beurre à la fourchette.
Incorporer le sucre, le jaune d'œuf puis l'eau.
Mélanger la farine et le bicarbonate à part, puis incorporer au premier mélange pour former une boule homogène.
Couper les fraises en petits morceaux, environ 5 millimètres de diamètre puis les incorporer rapidement à la pâte.
Envelopper la pâte dans du film étirable et l'oublier au réfrigérateur une heure.

Étaler la pâte (sur 5 millimètres d'épaisseur ici) puis détailler des cœurs (6 cm de large ici) à l'aide d'un emporte-pièce.
Poser les biscuits sur une feuille silicone (ou une plaque recouverte de papier sulfurisé).

Cuire th 6, environ 20 minutes en bas du four jusqu'à ce que les biscuits prennent couleur.

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