750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nuage de lait
28 mars 2011

Cakes kiwi/chocolat

Cakes kiwi/chocolat
Quand le discount inspire... Récemment, le souvenir d'un cake du commerce dont je me délectais il y a bien longtemps, m'est revenu: la mie un peu tassée, une microscopique garniture parfumé au kiwi (évidement présentée de façon généreuse sur l'emballage),...
Publicité
22 mars 2011

Biscuits cannelle/orange

Biscuits cannelle/orange
Ils parfument si agréablement la cuisine quand ils cuisent... Une recette jumelle de mes biscuits au citron de l'année dernière, seul le parfum change. Pour 24 biscuits 80 g de beurre pommade140 g de sucre1 c à c de cannelle en poudre20 gouttes d'arôme...
13 mars 2011

An-mitsu

An-mitsu
Un esprit salade de fruits avec plein d'autres choses dedans ! L'an-mitsu est un dessert japonais rafraîchissant. Il se compose de pâte de haricots rouges an, de sirop mitsu, de cubes de gelée, de fruits, et de chantilly. Pour réaliser la gelée je me...
7 mars 2011

Usagi manju

Usagi manju
Pour tous les fans de pâte de haricots rouges ! Depuis le 3 février dernier la Chine est entrée dans l'année du lapin. Alors dès que j'ai vu ces lapins, usagi en japonais, sur My wagashi chronicles ou encore là sur Wagashi maniac, je me suis ruée dans...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité