750 grammes
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Un nuage de lait
28 mai 2011

Ichigo daifuku

Ichigo daifuku
Avec une fraise au milieu, si si elle est cachée ! Après mes premiers daifuku, j'ai voulu tenter cette variante avec des fraises (ichigo signifiant fraise en japonais). Pour 8 ichigo daifuku 100 g de farine de riz gluant 40 g de sucre 12,5 cl d'eau 80...
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25 mai 2011

Tag-me tag-moi J'ai été taguée par l'Oeuf qui

Tag-me tag-moi J'ai été taguée par l'Oeuf qui chante, merci d'avoir pensé à moi !Voici donc 7 révélations aussi personnelles que gourmandes. 1. L'amande Sur mes premières tartines d'enfant ! Ma maman étalait avec amour de la purée d'amandes qu'elle saupoudrait...
17 mai 2011

Cupcakes à l'anko et au matcha

Cupcakes à l'anko et au matcha
Les cupcakes, version japonaise ! Le cupcake est pour moi l'archétype de la pure gourmandise. Attrayant comme un bonbon, coloré et généreusement garni, il est capable de se prêter à toutes les fantaisies. Il me fait tourner la tête depuis toujours, mais...
13 mai 2011

J'adore la cuisine japonaise !

J'adore la cuisine japonaise !
Voici un petit récapitulatif des billets sur le Japon... miam,miam. Lexique des ingrédients japonais Gelée de sésame noir à la poire et à la sauce à l'amande Créme glacée au matcha Les furikake Ichigo daifuku Cupcakes à l'anko et au matcha Daifuku Yudofu...
5 mai 2011

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Presque aussi bien que Mamie ! Le fondant du fruit qui contraste avec une pâte brisée croustillante, l'acidité du fruit qui rencontre le crémeux du battu... C'est en tarte que la rhubarbe me charme le plus.Pour une fois j'ai pris le temps de noter les...
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