A servir bien fraîche !

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Depuis toujours je fuis les plats fortement dosés en ail. Cependant, plusieurs fois je me suis surprise à apprécier des préparations avant d'apprendre que ce bon petit goût venait... d'une gousse d'ail ! Quand c'est bien cuisiné je crois qu'on peut bien manger de tout ! Bref, comme le dit le proverbe il n'y que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, non ? Me voilà donc à incorporer de l'ail en semoule dans mes recettes !

Pour 2 bols 1/2
ou 7 ramequins
2 concombres (750 g environ)
1 c à c d'huile de colza
2 c à c de menthe ciselée (surgelée ici)
15 cl d'eau
de l'ail semoule
du sel

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De l'ail en semoule

Laver, sécher et éplucher les concombres. Les couper en petits morceaux.
Mixer avec l'huile et la menthe.
Ajouter l'eau peu à peu jusqu'à la consistance désirée, mixer de nouveau.
Ajouter l'ail et saler.
Entreposer au réfrigérateur.

Servir bien frais !

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