Top 10
2013 s'offre à nous dans quelques heures. Avant de s'envoler vers cette nouvelle année, je vous propose une petite rétrospective gourmande en 10 recettes.
En janvier j'expérimentais la pâte de durian. En février je vous montrais mes petits cadeaux de Noël. Au mois de mars Kaori Endo m'inspirais avec sa gelée de sésame noir. En avril je fondais pour le flan coco, en mai je me régalais avec mes flans crémeux à l'amande librement inspirés de Cléa. En juin, chic c'est la saison des fraises ! Je faisais des tartelettes gourmandes 100 % fruits. En juillet je vous livrais la recette de mon pain adoré et je me délectais d'une mousse toute légère. En octobre, ma cookies mania me reprenait pour mon plus grand plaisir ! En décembre je partageais avec vous mes expériences photographiques et ma gourmandise (une fois de plus !) à travers ces truffes coco/pandan du Cookie Masqué.
Gelée de sésame noir à la poire et à la sauce à l'amande
Mousses à l'amande et aux nectarines
Cookies au praliné, chocolat blanc et éclats d'amandes
Bonne année gourmande à tous !