Chaud devant !

LATTE_CAROUBE_AMANDE_La_f_e_Praline

Je viens d'hériter d'une boite de poudre de caroube. J'aime bien son goût caramélisé et chocolaté. Sur l'étiquette on peut lire: Utilisation: mélanger 1 à 2 cuillères à café de poudre de caroube avec du lait chaud ou froid. Elle aromatisera vos desserts, crèmes, pâtes à tartiner, pâtisseries, glace. Dès que j'ai lu "lait chaud" j'ai pensé au latte matcha/amande et j'ai décliné !


LATTE_CAROUBE_AMANDE_caroube
Poudre de caroube

Pour un bol
1 c à café de poudre de caroube (en magasin bio)
1 c à café de purée d'amandes blanche (la purée d'amande complète donne des petits grains moyennement agréables ici, je préfère la purée d'amande blanche à la texture toute lisse)
1 c à café de sirop d'agave
25 à 30 cl d'eau chaude


LATTE_CAROUBE_AMANDE_dessus


Mettre les 3 premiers ingrédients dans un bol et touiller.
Incorporer l'eau petit à petit, c'est prêt !