Petit récapitulatif de mes réussites cookiesques* !

Le cookies se prête à  bien des fantaisies. Quand on tient sa recette de base, pour ma part je me suis inspirée de Julie Andrieux, il est très facile de se faire plaisir en variant les chocolats et les ingrédients ajoutés. 
Je ne l'ai pas précisé à chaque fois, mais j'ai pris l'habitude de couper mes pépites de chocolat au tout début des recettes. Dès leur sortie du four j'ai aussi l'habitude de faire reposer mes cookies sur une grille.

*Oui, j'invente un mot quand je suis enthousiaste...

 

COOKIES_GEANTS_cadr_

Cookies géants framboises, pistaches et chocolat blanc

 

COOKIES_CEREALES_CHOCOLAT_AU_LAIT_FEVE_TONKA_cadr_

 Cookies céréales, chocolat au lait et fève tonka

 

COOKIES_CHOCOLAT_LAIT_CARAMEL_cadr_

Cookies chocolat caramel

 

COOKIES_FEVE_TONKA_CHOCOLAT_NOIR_cadr_

 Cookies chocolat noir et fève tonka

 

COOKIES_VANILLE_CHOCOLAT_NOIR__cadr_

Cookies à la vanille et au chocolat noir

 

COOKIES_AU_PRALINE_cadr_

Cookies au praliné, chocolat blanc et éclats d'amandes

 

COOKIES__SESAME_NOIR_CHOCOLAT_BLANC_cadr_ 

Cookies au sésame noir et au chocolat blanc

 

COOKIES_TESTS_cadr_

Cookies tests

 

COOKIES_PANDAN_COCO_CHOCOLAT_BLANC_cadr_

Cookies pandan/coco/chocolat blanc

 

COOKIES_CHOCOLAT_NOIR_GINGEMBRE_cadr_

Cookies chocolat noir/gingembre

 

FAUX_COOKIES_A_L_INDIENNE_cadr_

Faux cookies à l'indienne

 

COOKIES_AU_MATCHA_ET_AU_CHOCOLAT_BLANC_cadr_

Cookies au matcha et au chocolat blanc

 

Bon appétit les gourmands !