On remplace le chocolat noir par du praliné...

BROWNIE AU PRALINE La fée Praline

Ca y est depuis le premier mai j'ai mis fin à ma cure de chocolat chaud ! Non sans un certain effort je l'avoue... Pour fêter ça offrons-nous une petite part de brownie.

Pour un brownie,
soit 9 carrés comme ça !

90 g de beurre pommade
130 g de sucre
3 oeufs
50 g de farine
200 g de Pralinoise
20 g d'amandes
10 g de cerneaux de noix

Écraser le beurre à la fourchette dans un grand saladier, incorporer le sucre puis les oeufs un par un.
Incorporer la farine.
Faire fondre la Pralinoise au micro-ondes à puissance moyenne.
Incorporer à la préparation.
Verser dans un moule en silicone (un moule carré dont le fond fait 17,5 cm/17,5 cm ici).
Concasser les amandes et les noix puis disposer sur le dessus.

Cuire à 180 degrés.
Laisser tièdir puis démouler.

BROWNIE AU PRALINE dessus

 L__toile_bleue_de_PralineVerdict: Vu à la vitesse où j'ai englouti ces petits carrés, je pense que c'est une bonne recette... Un poil sucré peut-être.