750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nuage de lait
28 octobre 2012

Le thé, expo ou conférence ?

Le thé, expo ou conférence ?
Les deux mon capitaine ! Le thé à Guimet histoires d'une boisson millénaire Au début du parcours une vidéo présente maitre Tseng Yu Hui en train de préparer, de sentir puis de déguster le thé. Beaucoup de silence, de concentration, de respect puis elle...
Publicité
23 octobre 2012

Gourmandises asiatiques

Gourmandises asiatiques
Je fais régulièrement mes petites emplettes dans les magasins chinois. J'achète surtout du riz japonais mais souvent je me laisse tenter par de petites choses sucrées, pour mon plus grand bonheur ! Roulé au durian Au printemps il y eu ce roulé au durian,...
13 octobre 2012

Biscuits citron au coeur d'amande

Biscuits citron au coeur d'amande
Crousti-moelleux... Ça faisait un bail que cette idée de biscuit au citron fourré à l'amande me trottait dans la tête ! J'ai repris les proportions de mes biscuits au citron en diminuant la farine, (ne me demandez pas pourquoi, je le sentais comme ça)....
2 octobre 2012

Cookies au praliné, chocolat blanc et éclats d'amandes

Cookies au praliné, chocolat blanc et éclats d'amandes
Et leur pointe de sel, le détail qui relève le tout ! Je cultive avec joie une petite addiction à certaines tablettes de chocolat au lait. Celles avec avec des éclats d'amandes caramélisées et leur pointe de sel. Un bonheur n'arrivant jamais seul, depuis...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité