750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nuage de lait
30 avril 2010

Galets de petits pois/menthe au yaourt

Galets de petits pois/menthe au yaourt
Des petits pois et de la menthe, une association anglaise pleine de fraîcheur ! Une idée repérée il y a des années dans une revue de cuisine, l'idée est restée mais la revue s'est envolée depuis... Pour 9 galets 300 g de petits pois surgelés45 g de fine...
Publicité
26 avril 2010

Flans coco/litchi

Flans coco/litchi
L'onctuosité du flan mariée à la fraîcheur du fruit... Ou comment manger exotique en fouillant dans ses placards ! Pour 2 flans 3 jaunes d'œufs moyens 50 g de sucre60 g de lait de coco (à 99% ou 100% d'extrait de noix de coco)110 g de lait200 g de litchi...
21 avril 2010

Tatin d'endives au chèvre et aux noix

Tatin d'endives au chèvre et aux noix
Le moelleux des endives et le croquant des noix... Une alliance classique ! Pour une tatin de 32cm/22cm 1 kg d'endives100 g de fromage à tartiner100 g de bûche de chèvredu poivredu selquelques râpures de noix de muscade Pour une pâte brisée 80 g de beurre...
14 avril 2010

Pamplemoukiwi à la badiane

Pamplemoukiwi à la badiane
Laissons-nous emporter par le puissant arôme de la badiane ! Mes pamplemousses qui font de l'œil à leurs voisins kiwis... et c'est parti pour une verrine idylle ! Pour 2 personnes 3 pamplemousses dont 2 froids2 kiwis froids2 étoiles de badiane (appelé...
8 avril 2010

Pancakes de betterave au chèvre

Pancakes de betterave au chèvre
Des crêpes tièdes et du chèvre frais... Ou comment une betterave rencontre une bûche de chèvre, il se passe de drôles de choses dans les réfrigérateurs ! Pour la crème de chèvre 60 g de fromage de chèvre (en bûchette) 100 g de fromage blanc du sel du...
Publicité
1 avril 2010

Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité