750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nuage de lait
28 mai 2010

Crèmes de millet à la fleur d'oranger

Crèmes de millet à la fleur d'oranger
Ou comment manger nous aussi du millet comme les petits oiseaux ! Une crème qui se révèle être très moelleuse et délicatement parfumée. Pour 4 ramequins 50 cl de lait100 g de millet décortiqué (trouvé en magasin bio , voir en bas )2 c à c de fleur d'oranger80...
Publicité
24 mai 2010

Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe
L'acidité et le fondant de la rhubarbe mariés au sable de la pâte... C'est la saison de la rhubarbe, voici une recette toute simple pour profiter de ce fruit printanier. Pour 3 généreuses parts 600 g de chair de rhubarbe (compter environ 800 g de rhubarbe)80...
22 mai 2010

Tag-mi tag-moi J'ai été taguée par Ciorane du

Tag-mi tag-moi J'ai été taguée par Ciorane du blog La cuisine de qua't sous ! Merci Ciorane, je me prête volontiers au jeu. Un signe particulier: Petite fée aux ailes roses. Un mauvais souvenir: Le jour où j'ai égaré mes ailes, je n'arrivais plus à cuisiner...
17 mai 2010

Boulettes de bœuf au gingembre

Boulettes de bœuf au gingembre
Quand l'Asie s'invite à table ! L'envie de mélanger de la viande hachée et des haricots, pour un résultat très moelleux... Pour 15 boulettes (3 personnes)150 g de haricots verts surgelésun 1/2 oignon jauneune c à c d'huile2 jaunes d'œufs moyens 2 steaks...
13 mai 2010

Galettes de sarrasin aux algues et au fromage

Galettes de sarrasin aux algues et au fromage
Une recette qui sent bon la Bretagne ! Ma recette fétiche de galette de sarrasin, à réaliser en un tour de main ! Pour 7 galettes (3 personnes) 200 g de farine de sarrasin (appelée aussi blé noir)50 cl de laitquelques grammes de fines algues marines (aromates...
Publicité
7 mai 2010

Yaourt fouetté banane/vanille

Yaourt fouetté banane/vanille
Une boisson onctueuse pour faire le plein d'énergie ! Une façon simple et rapide d'utiliser des bananes qui se languissaient dans ma cuisine. Pour 2 verres 100 g de chair de banane bien mure (une banane)250 g de yaourt brassé (2 yaourts)une 1/2 c à c...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité