750 grammes
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Un nuage de lait
28 novembre 2011

Gâteau au potiron

Gâteau au potiron
Pour profiter de l'automne avec gourmandise ! Potiron et carotte ayant décidément beaucoup de similitudes, j'ai décidé de décliner mon gâteau à la carotte avec du potiron. J'ai troqué 100 g de farine contre 100 g de poudre d'amandes. Pour un gâteau (8...
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23 novembre 2011

Dôme au potiron

Dôme au potiron
A la saveur d'amande et de cannelle... Parfois je réfléchis aux aliments, oui ça m'arrive... et là je me suis dit: 2 légumes, 2 couleurs identiques, 2 saveurs un peu sucrées, le potiron et la carotte finalement c'est un peu pareil. Ce qui marche avec...
16 novembre 2011

Cookies pandan/coco/chocolat blanc

Cookies pandan/coco/chocolat blanc
Le biscuit américain, version asiatique ! Plus rien ne m'arrète, j'adore cookiser* ! Voilà une nouvelle déclinaison avec une saveur très prisée en Asie: le pandan. Son goût est assez indescriptible... Je dirai simplement que ça sent l'Asie à plein nez...
9 novembre 2011

Cookies chocolat noir/gingembre

Cookies chocolat noir/gingembre
Le chocolat dans toute sa splendeur avec une pointe citronnée et piquante... Je ne cuisine pas souvent le chocolat mais quand l'envie me prend je ne lésine pas sur la quantité. Il y a donc du chocolat dans la pâte ET avec les pépites, soyons fou ! Ma...
6 novembre 2011

Cake à la châtaigne

Cake à la châtaigne
Amandes, miel et chèvre sont aussi de la partie... Ou comment réaliser un cake salé avec ses ingrédients préférés ! Pour 1 cake 100 g de fécule de pomme de terre60 g de farine80 g de farine de châtaigne (magasin bio) 2 c à c de bicarbonate de soudedu...
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