750 grammes
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Un nuage de lait
27 octobre 2010

Dango à la sauce yuzu

Dango à la sauce yuzu
Ah ! les boulettes de riz moelleuses... C'est en voyant ce genre d'article que j'ai voulu moi aussi me lancer dans l'aventure japonaise des dango ! Si mes dango ressemblent comme 2 gouttes d'eau à ceux des animes, ils sont différents. J'ai gardé le thé...
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21 octobre 2010

Yokan

Yokan
De la pâte de haricots rouges fondante et gélifiée... Acheter des yokan dans des épiceries japonaises et se régaler c'est bien, les faire et se régaler encore plus, c'est mieux !Un clin d'œil à une fan absolue de haricots rouges Mingoumango du blog La...
16 octobre 2010

Soupe miso au tofu et au wakame

Soupe miso au tofu et au wakame
Le petit déjeuner traditionnel japonais ! La soupe miso se consomme d'ailleurs à tous les repas, cette version est un basique, un grand classique japonais dont on devient vite fan !Pour cette première recette nippone je me suis inspirée de la soupe miso...
11 octobre 2010

Voyage au pays du soleil levant Pénétrer dans une

Voyage au pays du soleil levant Pénétrer dans une
Voyage au pays du soleil levant Pénétrer dans une épicerie japonaise c'est parcourir des milliers de kilomètres en une fraction de seconde !Dépaysement garanti ... De gauche à droite et de haut en bas: Furikake: condiment au sésame que l'on saupoudre...
6 octobre 2010

Voyage, voyage...

Voyage, voyage...
Voyage, voyage...
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