750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nuage de lait
31 décembre 2011

TOP 12

TOP 12
Avant de s'échapper vers 2012 dans quelques heures, voici un petit retour gourmand sur 12 recettes de l'année écoulée. En janvier j'ai craqué pour le chawan-mushi, une recette japonaise à la texture surprenante. En février je me réchauffais avec un plat...
Publicité
28 décembre 2011

7 variétés de biscuits pour Noël 2011 (épisode 2)

7 variétés de biscuits pour Noël 2011 (épisode 2)
Voilà la suite du premier épisode ! On continue avec les macarons de Clotilde, les vanillekipferl, les sablés à la cardamome et les zimtsterne. Les macarons de Clotilde viennent de L'Oeuf qui chante, les vanillekipferl sont issus de Beau à la louche et...
23 décembre 2011

7 variétés de biscuits pour Noël 2011 (épisode 1)

7 variétés de biscuits pour Noël 2011 (épisode 1)
Ou comment régaler les gourmands pour Noël ! Cette année je n'ai même pas pu attendre Noël avant de me lancer, les biscuits étaient prêts pour le deuxième week-end de décembre ! Quel bonheur d'aller piocher chez les autres quelques gourmandises pour les...
19 décembre 2011

Soupe au potimarron

Soupe au potimarron
Au bon goût de châtaigne... Une recette toute simple, qui n'était même pas destinée à être publiée au départ. Mais ce goût de châtaigne me plaît tant que j'ai sorti l'appareil photo ! Pour 5 bols 1 gros potimarronun peu d'huilede l'eaudu selde la poudre...
13 décembre 2011

Cornes de gazelles aux coings

Cornes de gazelles aux coings
Ou comment croquer dans un fruit fondant... Tiens, tiens... un quartier de coing ça a la même forme qu'une corne de gazelle si je ne m'abuse. Alors pourquoi ne pas troquer une bonne partie de la pâte d'amande contre un beau quartier de coing ? Aussitôt...
Publicité
10 décembre 2011

Tag

J'ai été taguée par Cita du blog Un zeste de tout en cuisine, merci d'avoir pensé à moi Cita ! Voilà donc 7 confidences pralinesques. 1. Je suis une maniaque de la balance Ah ! ma balance ! Autant dire que si l'envie lui prend de me lâcher en pleine recette,...
2 décembre 2011

2 ans déjà !

  2 ans déjà !
Voici toutes mes recettes !Je considère toujours mon blog comme mon livre de cuisine personnalisé: il ne contient que des ingrédients et des recettes que j'aime. J'avoue que c'est un luxe très égoïste de lire mon blog en me léchant les babines à chaque...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité