750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un nuage de lait
23 janvier 2018

Le manège des licornes

Le manège des licornes
Tout en biscuit et confiserie ! Ou quand l'expression " J 'peux pas j'ai licorne" prend tout son sens ! Pour Noël j'ai voulu réaliser un dessert inhabituel, un dessert dont l'arrivée sur la table susciterait des Waouh ! A force de parcourir le net, je...
Publicité
22 avril 2017

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner
3 mots pour en évoquer un seul: le Nutella ! Rectificatif immédiat: Ce n'est pas du Nutella c'est bien meilleur ! Étrange de constater comme le Nutella cristallise les passions les plus incroyables. Certains s'en délectent tout en assumant, revendiquent...
13 décembre 2012

Truffes coco/pandan

Truffes coco/pandan
Toutes fondantes, une idée du Cookie Masqué ! Je raffole de l'association pandan et noix de coco, les deux parfums se marient si bien. Cette friandise vient du blog Tronche de Cake, j'ai juste adapté la recette à mon arôme de pandan. Pour 20 truffes environ,...
16 août 2011

Diamants de framboises à l'aloe vera

Diamants de framboises à l'aloe vera
Ou comment la framboise se la joue star cet été ! Oui, j'avoue mes diamants ont plutôt une forme pyramidale... mais laissez moi rêver ! Alors à défaut d'en porter en rivière, les diamants je les savoure en dessert.Pour cette gourmandise je me suis inspirée...
24 juillet 2011

Mendiants façon Jouvaud

Mendiants façon Jouvaud
Du citron fondant et des fruits secs croquants... une recette de Marjorie ! Voilà plus d'un an que cette recette me tentait, la voilà enfin réalisée et savourée. Merci Marjorie du blog Fées Mains by Marjorie pour ces délicieux mendiants façon Jouvaud...
Publicité
23 juin 2010

Nounours à la fraise

Nounours à la fraise
Une recette enfantine ! Des fraises qui font de l'œil à mes moules et c'est parti ! Pour 6 nounours 150 g de fraises50 g de sucre1 g d'agar-agar, soit 1/2 sachet (vendu en magasin bio) Pour la décoration 1 rouleau de réglisse (pour en utiliser un chouilla)1...
13 février 2010

Coeurs de framboises

Coeurs de framboises
A préparer en un clin d'œil pour l'élu(e) de son cœur... demain c'est la St -Valentin. Pour 8 chocolats (de 3cm / 3cm) 16 framboises surgelées (environ 30 g)45 g de bon chocolat blanc pâtissier Tiédir les framboises en les passant un peu au micro-ondes.Faire...
29 décembre 2009

Noisettes bicolores

Noisettes bicolores
Une petite douceur simplissime à réaliser... Pour 30 noisettes bicolores 30 petites noisettes40 g de chocolat blanc40 g de chocolat au lait Piquer délicatement les noisettes dans des petits pics.Faire fondre les chocolats séparément.Tremper les noisettes...
20 décembre 2009

Mendiants abricots secs/pistaches

Mendiants abricots secs/pistaches
Une idée toute simple et rapide pour un résultat à croquer ! Pour 13 mendiants (de 4,5 cm de diamètre) 100 g de bon chocolat noir pâtissierune c à c de cannelledes abricots secs coupés en petits carrésdes pistaches émondées concasséesdes étoiles en sucre...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité